Об овцах Сентенция

Они попали под раздачу
Безвинно и бестрепетно,
Как овцы,ждущие на плахе    
Минуты тайных видений.

Они проспали свои жизни
Под грохот телевизора:
Так им запудрили мозги
Бессовестными мифами.

     2022г.


Рецензии