Западный блицкриг провалился В. В. Путин

В отношении России санкционная война
- тридцать три страны вносили и добавилась одна,
Расшатать финансов сектор, экономику срубить,
Но не тот избрали вектор – нас нельзя так уморить.

Запад санкционным боем ожидал развал Страны
- Производства все закроем, бастовать решимся мы,
Обеднеем, обнищаем и пойдём на смертный бой
- Прыгать, как соседи станем, чтобы быть другой страной.

Но обратное случилось – вся Россия в трудный час
Вдруг с Главой объединилась, дружно за руки взялась.
А зато в ЕС и Штатах вдруг намечается коллапс
- Понижение в зарплатах, цены больше каждый час.

Запад пол тысячелетья с Русским Миром не в ладах
Лезет каждое столетье с бородой на каблуках
В этот век на галичанах национализм понёс
Век он в подконтрольных странах на дрожжах нацистов рос.

                19.04.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии