х054

у монетарной экономики чёрный ящик
смотрят только на сигнал числом
на входе денег: раздувают шарик
на выходе: сколько денег потом

процентную: повышать или сделать ниже
ставку рефинансирования повторного кредитования
c целью погашения существующей задолженности
для стимулирования и регулировки деятельности согласования

если надеяться на такой только рынок
то это как в тёмной комнате
искать чёрную кошку без лучинок
которой возможно и нет (не ищите, полноте!)

структурное непонимание совокупности экономики
осознание конкретных проектов не предполагается
система с внутренним и внешним долгом (вспомните)
как США печатным станком наживается
 
параллельно данной экономической реалии
надо брать естественно модели
сообразно адаптировать и использовать далее
будет рост и развитие страны в целом


Рецензии