Дай нам царя!

"Се Царь ваш грядёт,на осле.."

Повелось из древле,
Сказка или быль,
Жил народ был,древний,
Повествует старь!

Авраам родил детей!
Их родил- для Бога!
У народа этого,
Сам Господь был-Царь!

И как ранее,
В саду Эдемском,
Приходил Он к ним,
И тихо говоря!

Но народ отверг Его..
"Бога Царя - не надо!
Даст нормального,
Пускай нам Бог царя!"

Книга царств..
А была- книга судей..
Патриархи..
А Царём был-Бог!

Вот грядёт Христос..
Царя им снова,
Быть главою им,
Суёт под нос!

Стелятся одежды,
Флаги,транспоранты!
Слезай с пальмы-
Эволюция земле!

Народ Божий,
Царь велит вам-
Крест взять!
Нет здесь дома!
Последуйте все Мне!

Ушёл воскреснув..
Обещал вернуться..
Вот идёт!
Светильники поправь!

Патриарх сидит в Кремле,
Где живёт его царь!
Говорит:
"Христу под ноги,
То не бросить,жаль!"..

Настаёт-
Деньков последних жатва!
Кому-Царь,
Кому-не Царь!
Вышли Жнецы- косить!

Зерно в житницу собрать!
В кучки собрать солому,
И под спинку поросёнка подстелить!

("Как художник, художника.
Киса,вы рисовать умеете?
Ну буквы написать сможете?
Значит два дня можно мотать,потом они нас выкинут,за это время нужно успеть много..Вопросы есть?"
"Гигант мысли,отец русской демократии,лицо приближённое к императору,союз меча и орала..")


Рецензии