Колхозный рынок. Путь лежал мой мимо...

Колхозный рынок. Путь лежал мой мимо.
Попутный подгоняет ветерок,
Пусть я слегка упитанный мужчина,
Но ветерком меня сдувает с ног.

И тут соседка вдруг со взглядом кошки,
С таким, что невозможно отказать,
То вдруг посмотрит на мешок картошки,
То на меня уставится опять.

И я уже не в силах отвернуться
И мимо не могу уже пройти,
Уже готов от счастья задохнуться
И рад, что нам сегодня по пути.

А вдруг на чай потом зайти предложит?
А после чая выпьем с ней вина,
И от вина расслабившись, быть может,
Признается мне в том, что влюблена...

И засидимся за полночь мы с нею,
И, опьянённый этой красотой,
В порыве страсти ею овладею,
И будем упиваться наготой...

А этот взгляд, такой же как у кошки,
Она отводит в сторону опять
И опускает на мешок картошки...
И я уже спешу его поднять.

Рвану его, не морщась от натуги,
Увидит пусть, что я реально крут...
Да вдруг как пукнул, что во всей округе
Подумали — учения идут.

17.09.2021


Рецензии