Последнее поколение

Несуразные телодвижения,
Отрицательные междометия,
Обезумевшего поколения
Завершающего столетия.

оРЭПевшее, оФРИКевшее,
Третий пол бедолаг взрастившее,
Вы, гармоно-гендер-подсевшие -
Принадлежность свою извратившие.

Что ж вы дЕете, что ж вы рОбите?
Вы ж себя на корню не любите.
Вы ж не просто тело уродуете,
Вы же сущность людскую губите.

Прекратите все эти новости!
О таком не шуметь, а плакать бы,
И тайком лечить от безмозглости,
Скудоумия, глупопакости.

Папа с мамою вас породившие,
Не бывает другого способа,
Результат такой получившие,
Расчесали руки нервозами.

Однополые - не размножатся,
А бесполые - так тем более.
Уж простите, иначе не сложится.
Это практика - не теория.

Да и дело тут не в зачатии,
Не в искусственном деторождении,
И не в клонах, а гомопечатаньи
Человечества в целом растления.


Рецензии