Рыло

Рыло рыло рылом;
Мыло мыло мылом;
Мыло потом смыло;
Всех бедой накрыло.

Рыло рыло с Рылом,
С видом тупорылым.
Кое-что забыло,
Мало что нарыло.

Рыло-рыло Рыло,
С яростью и пылом,
После Рыло взвыло:
Америку открыло!


Рецензии