Девушка -конфетка

Невозможная красота !
Таких не бывает ,
Истинная женщина ,
Как жар птица ,
Сексуальна -Ни отнять ,
И очень горяча ,
Как ты прекрасна ,
И с этим все ясно ,
Всегда восхищался ,
Просто обворожительно ,
Не могу налюбоваться ,
Вот ! Здесь вкус интрига волшебство ,
Сила женщины в ее красоте ,
А какой шарм !
Прекрасное создание ,
В девушке и женщине должна быть загадка ,
Я в предвкушении летаю ,
Нуу ,очень стильно ,
Безумная ,прекрасная ,
Что ты делаешь со мной ?
Ну все ,теперь не усну ,
Она сексуальна хороша ,
Походу ищет Мужичка !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Женщина с чистой душой
всегда будет желанной.

Зинаида Самойлова   19.04.2022 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши мысли приятно 🤗

Настёна Журавлева   20.04.2022 05:42   Заявить о нарушении