Почти письмо

У тебя все хорошо.
Без меня.
У меня тоже,
В целом, неплохо.
Больше года
Прошло с февраля.
Вспоминаю частенько,
Дурёха...

Странная встреча
Без лишних условий,
Без уговоров
Встречаться почаще,
Тот нежный вечер,
С клубникой и кофе,
С каждой минутой
Смелее и слаще...

Кто ты? Со сказками
Переборщила,
Или богатое
Воображение...
Или какая-то
Дикая сила,
Не проходящее
Наваждение...

Зачем появиться
Тебе надо было?
Я до сих пор
Не могу объяснить,
Был повод влюбиться,
Но не полюбила,
Ты тоже так скоро
Не смог полюбить...

И километров
Меж нами  сотни,
десятки,
На русском  тебе,
Возможно нет повода
говорить,
А я те моменты,
Переписку читая, украдкой,
Вспоминаю,
И снова пытаюсь забыть...

И не снись мне!
Так возможно,
Быстрее забуду,
И не буду
Писать о тебе
И о нас,
В моей жизни
Ты был словно чудо,
Я с тобою прощаюсь
Сейчас....
18.04.22


Рецензии