Идя по улице пустой

Отсутствию людей не стану,
Идя по улице пустой,
Я удивляться – город мой
Пока что спит, живя по плану.

Продляя счастья дни и годы,
Рад постоянству ритма я.
Добавит вылазка моя
Того же сорта  эпизоды.


Рецензии