Космос во мне

Внутренний космос во мне
Проявляется он наедине.
Множество планет и в тебе
Свет, которых лежит в глубине.

ЭГО-программы свои убираю,
Пространство своё расчищаю.
Утилиты меняю каждый раз,
Чтобы была я подчас,

Той светоносной душой,
Что пришла этой судьбой.
Себя оглашая, так руку
Свою другим подаю.

Внутренний свет зажигаю,
Себя настоящую вспоминаю,
Поддержку звёздных родов
Получаю и свой геном я меняю.

19.04.2022г. 5.09


Рецензии