Баренцево море

Баренец всегда могуч! Он гоняет стаи туч. Волны на берег бросает. Моряков он закаляет!

Кто служил на море том станет крепким мужиком!И характер укрепит, силу воли он продлит.
Тучи чёрные всё вьются, моряки лишь не сдаются.

Берегут свой кров и дом, что зовётся кораблём!!! А без Веры жить нам грех!С нами Бог, моря, успех. Как закончат воевать в базе ждут земля и мать!

Под Андреевским нам флагом бороздить моря на век! Так завещено нам было! Русский флот герой для всех!


Рецензии