Другими словами

 
Если взглянуть на природу
                достаточно отрешенно,

но, вместе с тем,  пристрастно - внимательно,
не откроется ли нам в её облике  сияние рая?

Если искать чистоты языка, то, возможно,
                удастся передать прообраз

невыразимого...
и  достигнув

той чистоты, сбросить тело,
               как ветхую одежду
                и легко шагнуть навстречу смерти...


Рецензии