Буча

Над Киевом сгустились тучи,
Пацан беги покуда цел,
Ваш маленький посёлок Буча
Попал как будто под прицел.
Но нет, спокойно всё и тихо,
Десант пришёл, посёлок спит.
Под Львовом затаилось Лихо,
Зубами стёртыми скрепит.
Сидит паскуда, выжидает
И напрягает тонкий слух,
Оно как видно много знает
Кто враг в России, а кто друг.
Приказ пришёл, десант уехал.
О, как нацистам повезло!
Исчезла русская помеха,
И Лихо въехало в село.
И начались в селе расправы.
Так, кто здесь свой, а кто чужой,
Кто левый здесь, а кто здесь правый?
Платить придётся головой.
Порядки у нацистов строги,
Глаза безумием зажглись,
И трупы около дороги
Одним порядком улеглись.
Весь мир буржуйский волком воет,
Всё повторяет и твердит,
Нацист предстал для них героем,
Российский же народ – бандит.
Всё срежиссировано гладко,
Представлено на суд мирской,
Но эти старые повадки
Сродни малине воровской.
Буржуй прекрасно понимает,
Но как признать свою вину,
Он в демократию играет,
Как в эту странную войну.
А за его поганым воем
Я слышу, как ты не храбрись
Россия будешь ты изгоем
В какую тогу не рядись.


Рецензии