Блаженная паскуда...

    Блаженная паскуда…

Повадки тюти – мути,
Само очарованье.
Но Ларочка, по сути,
Порочное созданье.

Притворщица на славу!
Учтивость показная.
Подсунет в чай отраву,
Обновкой щеголяя.

А если бос прикажет,
Отдаться в туалете.
Не удивится даже,
Плевать, что знают дети…

Но Ларочка, кривляка,
Считает себя правой.
Лучиной - в мире мрака!
А вовсе не шалавой!

В иконы пялит глазки,
Прося у Бога чуда!
Вот участь, ёлки – палки,
Блаженная паскуда…


Рецензии