Вот она, сермяжная

Вот она, сермяжная, правда криворукая.
Всё, что было - не было, поросло быльём.
Ты вчера по Пушкинской каблучками стукала,
Завлекая мальчиков шёлковым бельём.

Ты меня покинула, не за дело бросила,
Собрала котомочку и ушла в народ.
На тебя, красивую, два пижона косятся
И какой-то твидовый, записной урод.

Я же тебя, подлая, шмотками одаривал,
В кабаках заказывал вина - коньяки.
Только оказалась ты, по натуре, гадиной.
Почему же стерв таких любят мужики?

За тобой направлюсь я, закрепив за поясом,
Пистолетик новенький, воронёный ствол.
Застрелю тебя, и сам застрелюся после я.
Вот такой у нас с тобой выйдет рок-н-ролл.

12.05.09


Рецензии