Ностальгия

Ностальгия

Подари мне своё тепло,
А не пустошь холодных глаз,
Так что б в душу оно текло,
Обмани, что любовь у нас.

Напои поцелуем губ,
Ощути - я мечта из сна,
В упоительной сласти пут,
Выпивай всю меня до дна.

Раз попал под страстей покров,
Позабудь о любой другой.
И под властью красы оков,
Ослеплённый будь только мной!

Послевкусие  встречи днем,
Защемив ностальгией грудь,
 Лишь напомнит , как мы вдвоем
Безрассудству отдали путь.

Автор Чуманова Анна


Рецензии