2. 610. Утренний Сюрприз... РОЗА

...УТРЕННИЙ СЮРПРИЗ...РОЗА...

...РОССЫПЬЮ ЛЕЖАЛА ...КАПЕЛЬ ...НА ЛЕПЕСТКАХ...

...ВИДИМО БЫЛА СОРВАНА РАННИМ УТРОМ...
...И ...ОТТОГО...НЕ ХОТЕЛОСЬ
ЕЕ ...ТРОГАТЬ...ДАЖЕ ПОЦЕЛУЕМ...
БОЯСЬ ЛИШЬ... ТОГО...ЧТО РОСА...
ПОСЛАННАЯ НЕБОМ...И С Ч Е З Н Е Т...

ПЬЕСА


Рецензии