Она

-Ты красива как Анютины глазки.
-Ты моё продолжение сказки .
-Ты созвездие Девы Марии от тебя я пьяней чем охотник в трактире.
-Ты дурманишь мой разум улыбкой, та что лучше закатов и сотни морей.
-Ты играешь на нервах игриво как скрипач на расстроенной скрипке своей.
-Ты опасна,упряма,любима но в тебе я увидел таинственный мир, тот что манит меня на зов приключений где разврата и похоти нету конца.
-Ты рассвет,ты как солнце пылаешь, ты как лунные блики на снегах расцветаешь,ты весна,ты пожар,ты огниво что во мне зажигает искру .
Я приду и шепну тебе тихо не показывай мне всю себя дай тобой насладиться по дольше , не хочу чтоб пропала искра.


Рецензии