000437 А в Мир Пришла Иная Красота...

А в Мир пришла Иная Красота...
По-прежнему она в ручьях, цветах...
Но, главное, что принесла Весна -
Сердца все пробудились ото сна...

В Сердца людей с Весной Пришла Любовь...
ПроЯВлен будет Мир Любви из снов...
Все воплотятся Светлые Мечты -
Всё то, о чём мечтали Я и Ты...

Вообразим ВСЕ ВМЕСТЕ Мир Любви...
На в помощь в своём Сердце призови
Силу Воды и Воздуха, Огня
Чтоб проЯВилась Новая Земля...

И, Импульс получив,
ЛЮБОВЬ Эфир
Направит в человеческий наш Мир...
И проЯВит Земля Свой Дивный Сад,
Надев Любви и Радости наряд...

Мой Друг,
Эфиру Сердце открывай...
Пусть прАвит всем
Всегда
Волшебный Май...

19.04.2022


Рецензии