Скажи проблемам нет

Моя душа тихонько умирает.
Как мы узнали правду с ней.
Она не сильно гложет, истязает,
От этого болит ещё сильней.

Мы с ней вдвоём, неразделимы,
Как тело и душа, в одном
Такие Друг мой, половины
С родимой вместе и живём,

Когда грущу, ей тоже очень.
Она всё видит наперёд.
И взгляд её так, между прочим,
Совсем в улыбке не плывёт.

Мы с ней грустим. И это правда,
Ждём в личку тёплые слова.
Катрин, спасибо, всё в порядке.
Не зря ты веришь в чудеса.

Их не бывает, гоним числа,
Тревожась за сердец тепло
Не понаслышке. эти мысли
Творят по жизни всем добро.

Как не крути, все знают это,
Как дети верим  в чудеса.
Хочу я показать рассветы.
Чтоб засияли те глаза.

И увезти от дум подальше.
Увидеть этот милый взгляд
Там нету ненависти, фальши.
А дивный лес, покой, закат.

Там есть купель, она прохладна.
Но, окунувшись, возродишь
Все то, что ныло беспощадно
Воспрянешь духом, мой малыш.

Я все мечтаю, ты напишешь,
А я помчусь, возьму билет
И полной грудью. Ты задышишь.
И всем проблемам скажешь. Нет.

19.04.22


Рецензии