Не буду жечь мостов... , уйду лишь молча

Не буду жечь мостов..., уйду лишь молча...
Пусть этот путь извилистей и дольше.
Не вышло ничего из глупостей затеи -
Иду один в ночи, воспоминания грею.
Вселенная прокладывает тропы:
Кругом разбитые надежды... Повороты
Уводят далеко по серпантину...
Несу один лишь груз - тобой картину
Начертанную убежавшим летом:
На ней есть все и всё..., меня лишь нету.
Не буду жечь мостов..., уйду лишь молча...
Пусть этот путь извилистей и дольше.
Поверил в сон, оставив небо людям...
Не буду жечь мостов... Себя сжигать лишь буду.

19.04.2022г.


Рецензии