Не будет боле

                Давайте вместе погоним нечисть
                Всю шваль, шароварных врагов
                Не будет боле свиста картечи
                И вече зачнёт Иоанн Богослов
                ******** 
                И возродится заново Одесса
                Киев, Харьков, Николаев, Львов
                Не будет там исчадиям места
                Не будет боле нацистских штабов
                ********
                И саксов не будет и амеров тоже
                Будет вера в Христа и любовь
                И чтимы  будут заповеди Божьи               
                И не польётся невинная кровь
                ********
                Той недостраны уж не будет боле 
                Будет снова святая, великая Русь
                И границы будут под контролем
                Той страны которой горжусь
                ****
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
У Расеи нет границ
У Расеи во вселенной горизонты

Сергей Хлопотов 2   31.10.2022 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сергей!

Александр Занюк   17.11.2022 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.