Мысль - это Семя

Вы много мыслите о том,
Что Землю Засоряет
И прибираться на Земле
Вам время не хватает!

От этих мыслей у Меня
Проблемы выше "Крыши"
И Вы не видите уже
За Грязью Своей НИШИ!

Меняйте ход своих страстей
И сбудутся желания,
То Семя, где взрастёт Любовь,
Вам Будет как Признание!

Любите, сейте Мысли ввысь,
Они Взрастут Цветами
И Вам приятно на Земле
С Прекрасными Мечтами!

19.04.2022 СоВесть


Рецензии