Огонь любви потух, как ласковое пламя

Со звездой горящей мне в ночи не быть с протяжным горем...
Ты  была последняя услада, мне с тобой уже не быть.
Пришлось расстаться с милым алкоголем...
Перед последним боем. Пришлось себя сплотить.

Прощай хрусталь небес с манящею любовью...
Я, знаю. Ты сияешь всем.
Не обещай себя с цветущей майской ложью...
За вами бегать мне зачем.

Твоих кудрявых нив, я больше не увижу...
Меня не ждёт твой славный дом.
Одежды шороха листвы я  больше не услышу...
И так уже весенний дождик,  заплакал за окном.

Огонь любви потух, как ласковое пламя...
Что было, то уже не есть.
Не важно мне теперь, что будет с вами...
И без меня  страна в размахе будет цвесть.

Жизнь всем укажет правомочно...
Не плачь мы все уйдём, утрись сопляк.
Если б был с тобою. Знаю это точно...
С тобою жизнь свою. Я прожил бы не так.


Рецензии