Тетя

Тетя рада нам всегда,
Когда в гости к ней приходим,
Вместе с ней гулять уходим,
Поговарить о чем находим.

С тетей скучно не бывает,
Все родные это знают,
Когда с нею рассуждают,
А потом, как уезжают,
Каждый день по ней скучают.


Рецензии