Песня грустного олигарха

Дым из трубки пуская колечками,
Пред иконой затеплив свечу,
Я спою вам, козлы, про Отечество,
Только вот микрофон подключу.

Не понять вам, вонючим навозникам,
Уходящим в поля на заре,
Что такое, когда не заводится
Мерседес у меня во дворе.

Что такое, когда нет движения
На забитом Садовом кольце.
Не имеете вы отложения
Це о два у себя на лице.

Не терзали вам душу контрактами
И кредитом вас банк не ссужал.
Вы лежите спокойно под трактором,
Я бы тоже под ним полежал.

Не понять вам, беспечным и радостным,
Городской неизбывной тоски.
Как бывает отчаянно гадостно
На фуршете глушить коньяки.

Как мне хочется в область Рязанскую
Смыться, бросив к чертям все дела.
Ах ты, доля моя олигархская,
Ах, зачем меня мать родила! 
 
31.03.09


Рецензии