Рубаи 347, доп

Тщеславие тешить - отрада моя,
грешить безутешно - ограда моя,
Свои ли пороки на свет достаю,
Не ведают Боги, но ведаю я.

Скажи мне три слова и я полюблю,
а хочешь, меня разменяй по рублю
Но если жесток, или жадина ты,
тогда ты летишь лепестками на юг!


Рецензии