О лжи и правде

Брехня лезет к нам из всех щелей
Не успеваем их даже конопатить
Ложь бетоном крепким хоть залей
Всюду ползёт чтоб дальше гадить
Противно стало нам уже смотреть
Неправду, что кажет этот ролик
В нём нет правды даже и на треть
Срежиссировал американский кролик
Для него враки и брехня престижны
Не знает он, что как ложь не назови
Шансы в неё поверить так ничтожны
Правда наружу выйдет, даже не зови.


Рецензии