Цикл Страстная неделя Вторник

Вторник. Солнце. Мошкара
Кружит в воздухе с утра.
Выступление в ООН -
Не решились выгнать вон.
Желваками водят суки
В Украину шля "базуки".
Наживаясь тут и там!
Гейевропа - стыд и срам!
Стыд и срам нахальным янкам:
Через трупы рвутся в дамки,
Защищая дутый бакс:
Гадит вечно англо-сакс.
Но Россия стерпит. Вера.
На Страстной неделе - хер им!


Рецензии
Автору низкий поклон и уважение

Галина Косякова-Ратникова   23.04.2022 21:46     Заявить о нарушении