same song

Am F C G

Ты позвала меня гулять - я думал это судьба
И я цветы решил взять, но ты была занята
Я был твоим инструментом для твоих влажных желаний
Простым и маленьким сегментом в твоём ресурсе мечтаний

Я думал о любви прекрасной, прозе и чувствах
Но наши с тобой мечты вовсе не пересеклись в судьбах
И вот во всех сетях решил тебя забанить
Любовь нужна не для того чтобы ранить

Какого черта было
Скажи мне Алина
Поднёс к вискам я дуло
Ты про меня забыла
Не знаю почему
Но я тебя люблю
Скажи мне Алина
Какого черта было


Рецензии