Вершина

Вершина айсберга один ли гнев
и сколько комбинаций он несёт
печаль разочарует дёрнув нерв,
то одиночество под ложечкой сосёт.
Вдруг шок переходящий в стресс
стеснение в беспомощность одев
украсит сам процесс в прогресс,
когда обида в боль ушла,одна из
          самых лучших королев.
Сомнение тревога и угроза
так лихорадят душу бурей
скорбь перед ними на морозе
                проза
сражений нет при этой
      предсказуемой фигуре.
Усталость оскорбление вина
добавят в ревность страх и
           капельку стыда
заранее расплата до пьяна
зовёт зачем-то ночью у пруда.
-----------------------------------------


Рецензии