Антибиотик

Мне бокал кагора,
Что две рюмки ртути,


Слышу голоса,
Но не вижу сути,


Думаю пройдёт,
Не приходит разом,
И течёт вода из под унитаза.


Ставлю крестик сам,
Рядом ставят нолик,


Махану сто грамм,
Я не алкоголик,


Вроде бы дышу,
Не определяю,
Я иду ко дну,
Я вас умоляю,


Думаю напьюсь я воды из лужи,
Кажется смеюсь,
Не было бы хуже,


Суть теперь ясна,
Грустная до жути,
Люди умирают,
Когда жмут (рвут) подпруги,


Есть взаимосвязь,
Нет взаимосвязи,
Делаю я взмах,
Разрываю связи,


Переел в обед я антибиотик,
Неохота в гроб,
Да болит животик,


Много дураков по России бродит,
Множество дорог смуту хороводит,


Мне не по себе,
Сам себе не верю,
Дуло в кобуре,
Видимо старею (не время).


19/04/2022


Рецензии