Взгляд в никуда

Взгляд в никуда...
И нервы на пределе.
Как же достало это всё меня,
Когда уеду и начну жизнь без метели.
Спокойно, не воюя жить любя.
Мне надоели ссоры и скандалы.
Пустые обещания и глупые слова,
Мне надоело улыбаться... Понимаешь?!
Когда ты забёрешь уже меня...
                29.04.2020.


Рецензии