Красавицы кончились

В пах желанием ранены, покорители трасс?
Молодые — да ранние. Утекаем, атас!   
Мы страстями растерзаны, как в побоище — стяг.
Плоть от жажды — не трезвая, не собрать по частям.

В парк — последнею лошадью, только страсть — по пятам.
Может, девок попроще бы? Кто готов за пятак? 
…Вдруг красавицы кончились: чары девичьи — в прах.
Мотыльки полуночные ищут бабочек. Тррррах!

Ни такси, ни извозчика, даже рикша — в отруб.
Вдругорядь отчихвощены… что найдём поутру?
Чары ржавчиной рыжею дворник смёл со двора…
Солнце злое над крышами. В самом деле, пора?..

Утекай!

19.о4.2о22  23:27

«Kpacaвицы ужe лишилиcь cвoиx чap,
Maшины в пapк, и вce гaнгcтepы cпят.
Ocтaлиcь тoлькo мы нa pacтepзaниe -
Пapoчкa пpocтыx и мoлoдыx peбят.
Утекай...»

Мумий Тролль

Для ВИПК  http://stihi.ru/2022/04/13/7380


Рецензии
Леночка, привет, уух как ты нашим восточнопортовым духом прониклась!)

Лора Катаева   22.04.2022 15:27     Заявить о нарушении