Потеря

Я потерял себя где-то в этих дворах,
Меж высоких домов, посреди темноты.
Потерял то, что не ценил никогда...
Надо было идти по другому пути.

Потерял отношения разного плана,
Надежду на светлое завтра.
Будто камень лежащий на дне океана,
Я как и он потерял чувство страха.

Потерял веру в хороших людей,
В то, что они вообще существуют.
Потерял смысл своих лучших идей,
И что они кого-то интересуют.

Потерял чувство меры, во всем, абсолютно!
Стремление к цели и право на счастье.
Потерял все до последней минуты,
Моей жизни дорога в аварийных участках.

Я упустил возможность быть лучшим отцом,
Искренним, верным, заботливым мужем.
Вечно откладывал все на потом,
К чему приведёт это - вовсе не думал.

Много денег расстратил не понятно на что,
Потерял своё место под солнцем...
Я долго искал, но не нашёл ничего,
В поисках только потерял больше.

Потерял силу воли в борьбе с веществами...
Теми, что сильно меняют сознанье.
Упустил тот момент, когда стал таким слабым...
Потерял всякий смысл существованья.

Потерял даже свободу
И возможность жить по-другому...
Я потерял крышу над головою,
Теперь мой дом это - дорога.


Рецензии