Просто будь счастлив!

(Bobby McFerrin - Don’t worry, be happy!)   


(прш.)

         C       
1.Если видишь – дождь идёт с утра –
          G      
Это не такая уж беда:
F                C     (G)
Ты знаешь, что скоро
         C       
Солнце засияет над землёй.
          G   
Так и будет. Мне поверь, друг мой.
F                C 
Ты только будь счастлив.


припев:
         C             Dm
У, ууу, ууууууу, ты только,
          G      
Ууууууу, будь счастлив,
         C            
Ууууу. Ты только будь счастлив.
(2 раза)


2.Если что-то сделал ты не так;
Тяжесть на душе и в голове – бардак,
Спокойно, расслабься.
Я спою тебе мотив простой.
А ты вместе подпевай со мной
И просто будь счастлив!

припев:
У, ууу, ууууууу, и только,
Ууууууу, будь счастлив,
Ууууу. (Позволь себе
Расслабиться в конце концов.)

3.Плачь на хохот поменяй!
Никогда не унывай.
Всё просто. Будь счастлив.
Мне так хочется, чтоб боль прошла,
И любовь на землю снизошла.
Чтоб каждый был счастлив.

припев:
У, ууу, ууууууу. Чтоб каждый,
Ууууууу, был счастлив,
Ууууу. Чтоб каждый был счастлив.
(2 раза)

4.Посмотри скорей в окно!
Ливень кончился и – вот оно:
Сияет вновь солнце.
Не спеши, но и не стой.
Лучше песню со мной пой.
И просто будь счастлив.

припев:
У, ууу, ууууууу, И просто,
Ууууууу, будь счастлив,
Ууууу. Ты только будь счастлив.
(3 раза)


===========================
08.01.2007г. – 19.04.2022г.


Рецензии