Выпускной

11 лет сидели за партой,
Любили друг друга, учёбы не знали.
Одноклассники вечно шутили над нами;
И вот выпускной, нас ставят в паре,
Мы этого ждали, ночами не спали,
Начинается музыка - все замолчали,
Мы кружимся в танце, нам другого не надо.
И вот вылетаем прямо в центр в зала,
Музыка тише, народ разошёлся,
Нам дали дорогу,
Прожектор на нас , внимание взглядов,
Мы смотрим другу другу бездонно в глаза
И вот та искра, что связывает пары.
Всё будто в тумане, ничего не видно,
Лишь голос любимый я слышу.
Наступила пора, я закрываю глаза
Губы тянутся к ней, а она и не против,
И вот то мгновенье;
Волшебный поцелуй, всё окутано тайной.
Нам хорошо, мы стоим в объятиях…


Рецензии