Я свободна

Я свободна, как в поле ветряном цветок.
Что с каждой болью отрывается лепесток.
Всё пройдёт, изменится, надо только жить.
И весенним днём мне все обиды вам простить.

И тихо молча я спрячусь за облаками,
И буду наблюдать, как мир крутится под ногами.
И чтобы не случилось, меня учили не сдаваться.
Ведь жизнь прекрасна, я буду улыбаться.


Рецензии