Два соседа

Поругались два соседа-
Не сложилася беседа...
Утром было солнечно,
Вечером вдруг облачно.

Критик горы каждый слушал;
В шоке были, верно, уши...
Был сосед тот золото,
Не видали злого-то!

Пошумели, покричали,
На друг друга поурчали,
Уж от нервов пьяненьки,
После драки- драники!


Рецензии