Знаешь, сынок, чудеса случаются..

Знаешь, сынок, чудеса случаются,
Ведь в моей жизни, теперь есть ты.
Будь уверен, мечты сбываются,
Самое лучшее ещё впереди.

Никогда ничего не бойся,
У тебя ведь характер отца.
О любимых всегда заботься,
И за счастье борись до конца.

Как бы не было сложно в пути,
Знай, навечно с тобою я рядом.
Ты ко мне всегда можешь прийти,
Я пойму твою боль, лишь по взгляду.

Будешь ты иногда ошибаться,
А порой даже очень разбит.
Не позволю тебе я сдаться,
В час, когда твоё сердце болит.

Мы вложем в тебя свою душу,
Воспитаем достойным мужчиной.
Уважай ты отца и слушай,
Для его гордости, будь причиной.

Пусть тебе улыбнётся удача,
И твой ангел всегда бережёт.
Ты справишься с каждой задачей,
А всё зло, стороной обойдёт.

Бог мне свыше сейчас улыбается, 
Воплощая в реальность мечты.
Знаешь сынок, чудеса случаются,
И тому подтверждение ты.


Рецензии