Привет. Как жизнь? К чему сейчас стремишься?

Привет. Как жизнь? К чему сейчас стремишься?
Все хорошо, надеюсь, у тебя?
Случайно, не решился, вдруг, влюбиться
В кого нибудь?.. Допустим, вот, в меня?..

А, думаешь, зачем все это надо?
Ну, в общем, просто… Да, не знаю я.
Зачем блаженна летняя прохлада,
Иль чай горячий в злые холода?

Наверно просто чтобы кто-то рядом
С тобою вечерами засыпал.
Ловил твою печаль одним лишь взглядом
И отступить от цели не давал.

Чтобы ты шёл уставший, но счастливый,
Туда, где с нетерпеньем ждут тебя.
Чтобы ты был кому-то просто «милый»,
А у тебя бы «милая» была…

Чтобы однажды, в третьем часу ночи,
Ты важность мысли резко осознал,
И, наблюдая заспанные очи,
Вот эту мысль им сразу рассказал.

Чтоб кто-то слышал гениальность шуток,
Причём неважно: глупых или нет.
И, чтоб на поле битвы из подушек,
Тебе же кто-то смог бы дать в ответ.

Чтобы идти по улице бесцельно
И наблюдать всю красоту вокруг,
Да осознать, что счастье - совершенно,
Когда в прогулке есть сплетенье рук.

Чтобы вдвоём послушать песни ветра,
Которые ты слышал много лет…
Но раньше в них не чувствовалось света,
Любви, добра, улыбок и побед.

Ну, в общем, так… простые аргументы…
Их можно так же дальше рисовать…
Банальность? Знаю. Ну, прости за это.
На этом все. Решишься - дай мне знать…


Рецензии