Ты выйдешь за меня?

Спросил ты:"выйдешь за меня?",
Я растерялась, честно,
Тем более при свете дня
И в месте неуместном.
Кругом навоз, цветы весна,
Ты на коленях в кедах.
А я... а я так влюблена
В тебя, мой сердцеед, ах!..
Но! Чувств своих не выдаю,
И на холме скалою
Стою, стою, опять стою!
А где-то пахнет морем.
Ползут жучки, клещей полно,
Вернулись птицы с юга...
Я выйду за тебя... в окно,
Ведь любим мы друг друга!
 
14.04.22.


Рецензии