Рецепт

Когда допью твое вино в отравленном слюной бокале,
покажется, что это кровь из колотой на шее раны.

Немного злобы и мечты смешать, взболтать, обман добавить.
Нагреть на медленном огне и на сердце отвар поставить.


Рецензии