Это сердце умещается в твоём..

Это сердце умещается в твоём,
Как рука в руке,как целый мир в объятиях.
Как гроза в сознании,когда вы не вдвоём,
Проливным дождём стекает по тетрадям.

Этот день свободно лёг на лист,
Всё отдай ему,легко и безвозвратно.
Это вы фальшивите,он перед вами чист,
Пряча в полночь несмываемые пятна.

Ваше солнце вам не светит по часам,
Где настигнет мысль..и согреет тут же,
Первый луч..и нежность,просыпаясь там,
Сделает и вас и утро лучше.


Рецензии