Какими станем... на стих Владимира Тимкина

http://stihi.ru/2022/03/30/2294


- Хороший задаваемый вопрос,
Но, будущее знает лишь Христос!...
Жить учимся и шишки набивая,..
Война не выход,.- счастья ожидая.

***

 Желаю мирного неба - дорогие друзья и духовного Возрастания!!!

***

 - «Кому война, а кому мать родна»

***

Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. (Евр 12:1-2)

Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. (Иез 36:27)

Вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. (Евр 8:10)


Рецензии