Душевный сад

Ах, как прекрасно в одиночестве!
Побыть с собой наедине..
Нахлынут тут порывы творчества,
Что не дают покоя мне!

Минуты счастья и гармонии!
Когда сады в душе цветут.
Там есть гортензии! Бегонии
В саду моём сейчас растут.

Я, как садовник, аккуратно,
Полью все всходы, стебельки.
И возвращусь сюда, обратно,
Как вновь на пламя мотыльки!

Демидова Светлана 19.04.2022


Рецензии