Режим

Мы ложкой ели ложь и сами стали ложью.

Я спрячусь у подножия горы,
где из сетей — рыбацкие есть сети,
где весть один раз в год приносит ветер —
поступком этим выйдя из игры.

Мы ложкой ели ложь, теперь мы сыты.

Теперь нас рвёт, теперь в нас всё бурлит.
И свинством обращается застолье.
И бравшие добавку жалко стонут,
поскольку обостряется гастрит.

Мы ложкой ели ложь, нас ложь разъела.

Какая правда может в нас гореть,
когда нам с молоком вливают фейки?
Молчали дед мороз, зубная фея,
что жизнь — обман, правдива только смерть.

Такая правда нам невыносима,
поэтому едим, едим, едим.
Не нарушай питания режим,
приятного, голодная Россия.

4/4/22


Рецензии