Представь, что ты в стеклянном домике живёшь

Представь, что ты в стеклянном домике живёшь.
И всё что делается в нём народ всё видит.
А Бог нас видит и перед Ним  мы все наги,
Все наши мысли Он читает и поступки.

И шок Его охватывает за судьбу своих сынов
И где таланты, что раздал сынам при воплощении.
Зарыли все свои таланты в землю и устроили между
Собой войну, ведут себя, как дети полоумные.

И больше всех страдает Матушка Земля
И организм её насквозь пропитан кровью
Она вся пулями железными изрешечена
Живого места на её теле не осталось.

Звенящий колокол судьбы набат нам возвестил,
Иль вы живёте мирно на Земле, или река забвения
В свою пучину всех поглотит. Бог созерцать
Устал на весь ваш беспредел, второй потоп
Устрою вам и мало вам не будет.

Чего вам не живётся на Земле, чего вы делите
Всё меж собою. Природа Мать всего сполна дала,
Ресурсов хватит всем вам до скончания века.

Развили самость многие из вас и глотки их
Лужёными все стали и аппетиты с каждым днём
Растут, баланс между душой и телом потеряли.

И этот дисбаланс привёл их в омут тьмы
Сознание заволокло всё затхлой паутиной
И в бессознание находясь пытаясь под себя
Подмять все страны мира.

Все глобалисты финансы в чьих руках, они
Как раковая опухоль на Земле явились,
Чтоб метастазы не пошли по всей Земле
Отрезать их решили от всего мира.

И скроется в пучине вод она и выбор этот
Сделан ими добровольный. Без них спокойствие
Наступит на Земле и мировой порядок установится.


Рецензии