Опять меня предал

Завтра будет новый день, и я сдержу удар.
Завтра будет новый день, но я буду в порядке.
Если ведьм — на костер, то я чертов пожар,
Садись на метлу и вали прочь без оглядки.

Безразличие — теперь арсенал,
Поху*изм — надёжнее кредо,
Я не знаю, что ты ожидал,
Когда ты — вновь меня предал.


Рецензии